СПОРЫ С НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ:

К сожалению, среди предприятий очень распространено мнение, что любая тяжба с ИФНС обязательно создаст в будущем множество проблем. Но это утверждение не соответствует действительности, ведь даже по статистике свою правоту удается отстоять в 70 % всех споров с налоговыми органами.

И более того, выиграв иск, компании получают дополнительные преференции. Их выбор партнеров и добросовестность в делах не будут подвергаться сомнению. В качестве яркого примера можно привести практику камеральных проверок деклараций по НДС в части обоснованности сумм возмещения этого налога из бюджета. ИФНС подтверждает их правомерность практически во всех случаях (99 процентов), если по данному вопросу у налогоплательщика имеется в активе судебное решение в свою пользу.

  • Бесплатную оценку перспективности проблемы. Чтобы получить заключение наших специалистов, отправьте по адресу электронной почты, указанному на сайте, решения ИФНС о привлечении предприятия к ответственности по факту нарушения налогового законодательства;
  • Профессиональную юридическую помощь по урегулированию споров с налоговой инспекцией, в том числе нижеследующие услуги:

правовая экспертиза действий (бездействия) и решений, вынесенных ИФНС в отношении клиента;
защита интересов компании во время осуществления налоговых проверок, оформление возражений по их результатам, обжалование постановлений о наложении взысканий;
досудебное урегулирование споров с ИФНС;
подготовка и подача исков с целью признания решений налогового органа недействительными;
оформление жалоб в апелляционную и кассационную инстанции;
разработка мер для приостановки взимания с клиента недоимок по налогам и штрафов;
представительство при рассмотрении спора в арбитраже и на стадии исполнительного производства;
взыскание с ИФНС судебных издержек по процессу, а также понесенных убытков;
консультирование по особенностям применения налогового законодательства.